Schankanlagenservice der GSM Gastro-Service-Mittelsachsen GmbH
Ansprechpartner: Uwe Gottwald, Tel.: 03731 363139
Schankanlagenprüfung / Qualitätssicherung Fassbier
- Qualitätssicherung Fassbier
- Problemanalysen Schankanlagen
- Steigerung Effizienz Bierzapfprozess
- Hygienekontrolle
- Dichtheitsprüfungen
- Bewertung von Schankanlagen
- Angebotsberatung
- Dokumentationskontrolle
Schankanlagenservice
- Reinigen und Warten der Bierleitungen von innen und außen
- Reinigen, Desinfizieren und Warten der Keg-Köpfe
- Reinigen, Desinfizieren und Warten der Zapfhähne
- Reinigen und Desinfizieren der Wandinstallation
- Reinigen und Desinfizieren des Theken-Schankbereichs
Chemisch-mechanische-Reinigung
Bei dieser sehr wirkungsvollen Reinigungsart werden die Komponenten chemische-Reinigung (mit einem alkalischem bzw. saurem Reiniger) und mechanische-Reinigung (mit einer Schwammkugel, die nach jeder Reinigung ausgetauscht werden muss) kombiniert.
Installationsservice
- Installation von Ausschankarmaturen in vorgefertigten Thekensystemen und Ausschankwagen
- Austausch von Zapfhähnen, Leitungen, Druckminderer, Zapfsäulen
- Anschluss und Prüfung von ortsveränderlichen Schankanlagen (Eventservice)
Schulung / betriebliche Unterweisung / Gefährdungsbeurteilungen
Richtig Zapfen "vom Fass ins Glas"
- Gerätekunde
- Druckeinstellung
- Hygiene (Keg-Kopf, Leitungen, Zapfhahn, Kühlraum)
- Zapfen
Unterweisung Gaswarnanlage
- Gefahrenpunkt CO2 (Druckgasflaschen in Keller- und Lagerräumen)
- Voralarm der Gaswarnanlage
- Hauptalarm der Gaswarnanlage
- Gegenmaßnahmen
Gefährdungsbeurteilungen
- Analysieren von Gefährdungen im betrieblichen Ablauf
- Erstellung einer Gefährdungsbeurteilung mit entsprechenden Gegenmaßnahme